В Таиланде владелец бара застрелил королеву красоты

49

Павины не стало после ее дня рождения // Фото: The Sun

Жители провинции Таиланда Чонбури стали свидетелями жестокой расправы над 20-летней бывшей Королевой красоты Павиной Нэмюнгрук. Она была со своим другом детства, 21-летним Нэнтэчем Джаритрамом, когда владелец стриптиз-клуба выстрелил в пару на глазах у многочисленных людей.  Как оказалось, девушка ранее работала танцовщицей в ночном заведении, а конфликт с бывшим начальником у нее возник, когда она отвергла его ухаживания.  

Павина приехала в Чонбури, чтобы отпраздновать день рождения, а уже в воскресенье после обеда ее не стало. По сообщениям полиции, в девушку выстрелили четыре раза – в голову и грудь, а молодой человек получил три смертоносных пули. Теперь правоохранительные органы пытаются задержать 43-летнего бизнесмена Панья Инген. По предварительным данным, он принял друга девушки за ухажера, а потому решил расправиться с обоими.

«Моя дочь и Нэнтэчей были лучшими друзьями со школьной скамьи. Она была самой красивой и любящей девушкой. Мы хотим добиться правосудия. Полиция должна найти того, кто совершил преступление», – заявила мама Павины. Девушке было всего 21 // Фото: The Sun

Также семья девушки рассказала, что два года назад она бросила университет, чтобы переехать на курорт Пхукет и работать там танцовщицей. Тогда за ней пытался ухаживать влиятельный местный бизнесмен, который не нравился Павине – она считала его излишне агрессивным.  

«Он перевел нам на счет миллион батов, потому что хотел жениться на дочери, но она отказала ему. Панья продолжал настаивать на браке», – призналась мама погибшей.

По сведению полиции, бизнесмен не в одиночку совершил преступление. Сейчас разыскиваются его сообщники, которые имеют отношение к преступлению. Как стало известно, предпринимателю помогал 43-летний Саньян Срисук и 34-летний Джирасак Унэйбан из Пхукета.  

Друг стал жертвой преступника из-за ревности бизнесмена // Фото: The Sun

Как стало известно изданию The Sun, сообщники бизнесмена следили за Павиной и ее другом до тех пор, пока пару не застрелили. Однако случившееся повлекло за собой и другие последствия.  «В нашу задачу входит проверить все развлекательные заведения Пхукета и убедиться, что они работаю легально», – заявили в полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here