Вдова Игоря Сорина впервые рассказала о его последних днях перед трагедией

169

Экс-солисты группы рано ушли из жизни
// Фото: кадр из программы

Бывшие коллеги Сорина не исключают версию суицида. Эксперты считают, что и Кирилл, и Андрей также допускают: кто-то мог убить Игоря.

В программе показали клип «Куклы». В нем снялись все четверо легендарных солистов группы. По воспоминаниям Андреева, Яковлеву было очень трудно во время первых концертов в составе коллектива, и иногда он даже плакал в гримерке.

Редакторы шоу Дмитрия Шепелева пригласили в студию Татьяну Яковлеву, племянницу Олега. Ее считают наследницей всего состояния артиста. Татьяна утверждает, что Яковлев ушел из группы из-за Александры Куцевол. Теперь по мнению Татьяны, избранница певца претендует на его имущество. Якобы Куцевол предоставляла документ о тайном оформлении брака.

Племянница Олега Яковлева Татьяна
// Фото: кадр из программы

«В смерти Олега надо винить «Иванушек International», — Татьяна подтвердила, что Саша сказала эту фразу на прощании с гражданским мужем. Племянница Олега Яковлева воюет с его вдовой за наследство

В финале программы Андрей признался, что 2017 год был очень трудным для него. 

«Это быда трагедия. Только в январе, находясь в отпуске на Бали из моей головы вылетело горе, связанное со смертью Олега, и второе, связанное со смертью моей сестры. 2017 год был убийственным», — заявил Григорьев-Апполонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here