Ведущая НТВ Наталья Мальцева победила рак

23

Наталья Мальцева // Фото: PhotoXPress.ru

Ведущая проекта «Квартирный вопрос» Наталья Мальцева выпустила авторское шоу на канале НТВ. Накануне в эфир вышла программа «Мальцева», в которой звезда НТВ будет давать советы не только по поводу ремонта.

«Новое шоу — об образе жизни в целом, что помогает серьезно расширить круг тем. Помимо дизайна интерьера и декора, в программе мы затрагиваем психологические темы, поднимаем вопросы личного пространства, объясняем, как вести себя в доме и вне дома, чтобы было комфортно вам и тем, кто находится рядом.  А также учим правильно организовывать жилое пространство и использовать системы хранения, тестируем гаджеты, которые помогают сделать дом лучше, делимся уникальными рецептами», — анонсировала Наталья.

Многих зрителей мучил вопрос, почему Мальцева пропала с экранов. В течение почти четырех лет она не вела никакие программы. Как говорит Наталья, она сама ушла из «Квартирного вопроса», так как серьезно заболела. У нее диагностировали онкологию.

«Два года жила в Израиле, лечилась там, восстанавливалась. И пыталась понять вообще: кто я, где я? Чего я действительно хочу? Это был достаточно сложный, но при этом очень плодотворный для меня период. Не хочется лишний раз вспоминать о том времени. Но я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила. У меня тоже был рак. И конечно, это меняет абсолютно все. Ты попадаешь в совершенно другое измерение, словно оказываешься за стеклом. Ты как будто бы в жизни, но уже и не в ней. Это заставляет иначе взглянуть на все, что происходит. Все становится очень выпуклым. И сами события, которые начинают происходить, вскрывают очень многие вещи, которые ты просто не замечал раньше», — поделилась Мальцева.Наталья запустила авторское шоу «Мальцева» // Фото: PR НТВ

По словам Натальи, ее очень поддержал муж в этой трудной ситуации. «Он не просто пришел на помощь, а вытащил меня. Я ему очень благодарна. Не хватит слов, чтобы все это описывать», — рассказала Мальцева. 

Ведущая придерживается позиции, что такие испытания даются неспроста. Она благодарна уроку, ведь за ним последовал счастливый этап в жизни.

«У меня новый проект, вокруг меня друзья, моя великолепная команда. Я живу в какой-то другой реальности по сравнению с той, которая у меня была. И это очень-очень хорошая, очень счастливая реальность. И даже новая программа — это не просто какое-то там шоу про дом. Телевидение — это сильнейший инструмент. Мы сейчас боремся за то, чтобы в эфире было как можно больше позитива. Чтобы человек, который включил НТВ, не хотел уходить, чтобы ему было приятно», — поделилась Мальцева с «Комсомольской правдой».

Новая студия НТВ // Фото: PR НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here