Виталина Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию после драки

11

Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Двухлетняя вражда экс-подруг недавно переросла в драку. Во время записи программы «Новые русские сенсации» Элина не смогла сдержать эмоции и ворвалась в комнату, где сидела Виталина. Ей не понравилось, в каком тоне упоминали о ней пианистка и Прохор Шаляпин. Едва пара позволила себе отпустить в ее сторону несколько шуток, как влетела Мазур и набросилась на пианистку. Вовремя остановить побои удалось певцу, который силой увел хулиганку в сторону.

В ходе драки Цымбалюк-Романовская получила несколько размашистых ударов по лицу. Также Мазур успела ударить Виталину ногой. Уже после эфира пианистка решила дать сопернице серьезный отпор. Музыкант намерена обратиться к юристам и подать заявление в правоохранительные органы.

«Конфликта с Мазур нет. Просто человек неадекватно себя повел. Я это комментировать не могу. Может, у нее с психикой не в порядке? У меня все хорошо. Мы подадим заявление в полицию после консультации с адвокатом», — заявила жертва покушения. Мазур нанесла несколько ударов по лицу Виталины // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации»/ НТВ

Впрочем, Элина Мазур высказала свою версию произошедшего. По ее словам, редакторы программы показали лишь часть событийного ряда. Якобы за кадром остался момент начала ссоры, зачинщиком которой стала пианистка. «На экране не видно, что драку начала Цымбалюк-Романовская: она ударила меня по ноге каблуком, нанеся огромную ссадину. Я зафиксировала побои, но этот удар был не таким эффектным и картинным, как мой, поэтому в эфир не вошел», — пожаловалась женщина.

Напомним, что ранее Элина Мазур выступала на стороне пианистки. Она защищала Виталину во время скандального развода, но затем их отношения резко испортились. Женщины все чаще стали обмениваться взаимными обвинениями. В прошлом году из-за затянувшегося скандала Мазур перенесла инсульт. Ее экстренно госпитализировали в одну столичных больниц.

К слову, пианистка уже подавала в суд на Элину, обвинив ее в нарушении неприкосновенности частной жизни. Ведь в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Мазур раскрыла семейную тайну о болезни мамы Цымбалюк-Романовской. «И она может быть обвинена не только в этом, — говорила пианистка. — Все, что она распространяла, не имеет ко мне никакого отношения. Все — клевета: что я работала домработницей, непонятно где училась, как получала гражданство. Я все делала официально!».

По материалам Teleprogramma.pro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here