Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

6

Владимир Машков // Фото: Legion Media

34-летняя дочь Владимира Машкова вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника-младшего в ноябре 2009 года. Мужчина является успешным бизнесменом. С ним у Марии родились дочери Стефания и Александра. Не так давно пара переехала в США, где до сих пор продолжает жить. Звездный дедушка ввиду своего загруженного графика крайне редко приезжает в гости.

«Да, я их иногда навещаю. Очень скучаю по ним. Стараюсь уделить им время и быть хорошим дедушкой», — с горечью грассказал артист в эфире программы «Ты не поверишь!»

Владимир Машков, которому в ноябре этого года исполнится 56 лет, достиг уже множество высот. Помимо ярких ролей в российском кино, он имеет и послужной творческий список в тех же штатах. Но несмотря на все заслуги самым важным для него остается семья, которую он тщательно оберегает от всеобщего внимания.

Владимир Машков с внучкой // Фото: Instagram

Так, недавно Мария рассказала о том, как отец спас ее от первого мужа, с которым она была в браке четыре года. Мужчина изменил актрисе, и Машков решил не оставлять это просто так. Мария вспоминала, что до этого папа никогда не вмешивался в ее отношения. Когда дочь позвонила ему в слезах, Владимир сразу понял, что зять Артем Семакин явно позволяет себе лишнее. Актер жестко поговорил с дочерью, и та сразу ушла от мужа, за что безумно благодарна отцу.

Мария Машкова с дочерьми Стефанией и Александрой // Фото: Instagram

Сам Владимир состоял в браке четыре раза. Вокруг его личной жизни постоянно ходят слухи  о новых романах и любовных интригах. Однако актер не спешит рассказывать все подробности и секреты отношений.По некоторым слухам Машков состоял в отношениях с Паулиной Андреевой, нынешней возлюбленной Федора Бондарчука. Многие считают, что именно неравнодушие актера к юной Паулине принесло ей славу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here