Владимир Путин наградил Валерию орденом

7

Валерия стала кавалером ордена Дружбы // Фото: РИА Новости

Певица Валерия вот уже много лет радует поклонников своими хитами, собирает стадионы, успевая при этом держать себя в отличной форме. 50-летняя звезда не скрывает — все это требует максимум сил и времени, но результат однозначно того стоит. Так, например, сегодня Валерия поделилась с поклонниками радостным событием — Владимир Путин наградил ее орденом Дружбы.

«Музыка — мощная сила, которая объединяет людей разных национальностей и вероисповеданий, и я счастлива быть к этому причастной», — сообщила артистка, поделившись фотографией вместе с Ириной Винер-Усмановой, которая была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством».

«День незабываемый. Только сейчас стало отпускать. Целая гамма чувств. Даже не предполагала, что буду так волноваться. Ведь не каждый день получаешь такую высокую награду из рук президента. В зале было много других артистов, которым также вручили ордена и звания. Я счастливый человек, который занимается любимым делом более 25 лет. Музыка обладает невероятной силой, объединяет людей, она — вне политики. И самая большая награда для меня — выходить к своему зрителю. Орден буду хранить дома в специальном ящике для трофеев», — рассказала «СтарХиту» Валерия.

Сама певица не раз признавалась — большую роль в ее карьере играет ее семья, которая всегда поддерживает и с пониманием относится к загруженному графику.

«Во время вручения так волновался, что лысина покрылась испариной. Валерия поблагодарила всех своих учителей, авторов и меня тоже. Никого не забыла. Она умеет говорить спасибо. Вообще супруга — перфекционист во всем. Очень талантлива. Являюсь ее главным фанатом и считаю, что Валерия заслуживает всех наград, существующих на планете. Приятно ей служить. Порой мне кажется, что Бог призвал меня, чтобы оберегать Валерию. Рядом с сильной женщиной обязательно должен быть сильный мужчина. И пользуясь случаем, приглашаем всех на акустический концерт Валерии в Доме Музыке 6 декабря. Я горд и счастлив! И не только за Валерию, но и за любого другого артиста, которого признают не только зрители, но и государство. Подобные награды окрыляют людей», — поделился эмоциями со «СтарХитом» Иосиф Пригожин.

Орденом Дружбы народов также был награжден Леонид Агутин, орден «За заслуги перед Отечеством» получили Лев Лещенко, Инна Чурикова, Александр Збруев и Алишер Усманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here