Власова назвала Цымбалюк-Романовскую «бытовой проституткой»

166

Женщины обменивались упреками в адрес друг друга
// Фото: кадр программы

Пианистка была удивлена подобным заявлением и заявила, что Власова унижает себя подобными оскорблениями в ее адрес.

«Виталина, вы не любите Армена Борисовича, я буду Богу молиться, чтобы он жил с другой женщиной, но только не с вами. Он вам нужен только для вас, а мне нужен для него –  чтобы он был здоровым, снимался, был любимым и занял большое место в искусстве», — сказала артистка.

Дмитрий Борисов пригласил в студию адвоката Виталины Ларису Широкову. Она рассказала, что против Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело, которое возбудили по подозрению в распространении сведений о частной жизни режиссера. Однако юрист считает, что театр – это место, где он осуществляет трудовую функцию, а не занимается личными делами.

Также эксперты в студии вспомнили о четырех миллионах рублей Армена Борисовича, которые пропали с его счета.  

«Я готова предоставить отчет по всем деньгам и доказать, что все вложено в ремонт квартиры для удобства жизни Армена Борисовича. А куда делись четыре миллиона, я объясню при встречи с Армена Борисовича», — сказала Виталина.Татьяна Власова была против того, чтобы Армен Борисович выходил на сцену в качестве актера
// Фото: кадр программы

Также Лариса Широкова подготовила все документы для того, чтобы подать в суд на Джигарханяна. Виталина заявила, что он ее оклеветал и по закону она может привлечь его к ответственности, однако пока не намерена этого сделать.

«Пусть она выиграет все суды и получит все квартиры, тюрьмы не грозят. Пусть отправляется в дальнейший путь на ее жизни. И я не завидую тому, кого она встретит на пути, это человек, несущий только зло. Равнодушное зло», — сказала Власова.

Несмотря на конфликт с Арменом Борисовичем и его нежеланием видеть Виталину, она считает своим долгом заботиться о бывшем муже и нести ответственность за его жизнь. Однако позже появилась информация о том, что Цымбалюк-Романовская все же обратилась в суд с исковым заявлением. 

Бывшие жены Джигарханяна не видят своей вины в разводах
// Фото: кадр программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here