Внук Олега Янковского показал архивные фотографии дедушки

50

Олег Янковский // Фото: Kinoteatr.ru

Олега Янковского не стало девять лет назад — долгое время актер игнорировал проблемы со здоровьем, а, когда обратился к врачам с жалобами на боли в желудке и постоянную тошноту, было уже поздно. Тогда медики диагностировали у него рак поджелудочной железы на поздней стадии, и, несмотря на все усилия, не смогли помочь.

Поклонники до сих пор с грустью вспоминают артиста, с удовольствием пересматривая лучшие его фильмы, которых насчитывается несколько десятков. Внук знаменитого актера Иван Янковский, также избравший творческую профессию, сегодня решил порадовать фанатов, опубликовав целую серию фотографий, на которых запечатлены его друзья, родственники, в том числе и знаменитый дедушка.

Судя по кадрам, Олег Янковский обожал проводить время с внуками. Он часто играл с ними и дурачился, абсолютно забывая про свой звездный статус.

«Если что и имеет значение в этой жизни, то только семья. Мне нравится высказывание героини фильма «Великая красота» Паоло Сорентино, когда ее спросили в чем смысл жизни. Она ответила: «Я не знаю, я просто ем корни. Будьте чуткими, внимательными и бдительными и ешьте свои, ведь только в этом на самом деле заключается смысл жизни», — написал Янковский под одним из постов.Олег Иванович любил проводить время в круг семьи // Фото: Instagram

Поклонники поддержали Ивана, отметив, что он должен гордиться своими знаменитыми родственниками. К тому же, династия Янковских считается одной из самых влиятельных и уважаемых в стране. Сын Олега Ивановича, его внуки и племянник выбрали для себя актерскую профессию. Каждый из представителей звездного клана пытается тщательно подбирать роли, ведь на их плечах лежит большая ответственность за профессиональную репутацию близких.

Актер всегда был душой компании // Фото: Instagram

Изучая семейные снимки, фанаты пришли к выводу, что в детстве Иван был настоящим любимцем звездного деда. Несмотря на постоянную занятость в театре и на съемочной площадке, Янковский старался много времени проводить с близкими. Уделял он внимание и любимой жене Людмиле, в браке с которой он прожил более 45 лет.

В прессе то и дело появлялись слухи об изменах прославленного секс-символа того времени. Утверждалось, что у Олега Ивановича даже был внебрачный сын от Ирины Цывиной. Однако доказательства его неверности так и не были найдены.

Янковский обожал своих внуков // Фото: Instagram

Олег Иванович в принципе не любил комментировать личную жизнь. А вот его внук Иван куда более общителен. Так, 27-летний наследник звездной династии часто выкладывает фотографии со звездными друзьями. Делится он и подробностями работы над новыми проектами. Поклонники же с каждым годом все чаще отмечают, насколько внук великого Янковского похож на своего деда.

По мнению фанатов, Иван очень похож на деда // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here