Врачи разрешили 87-летнему Ивану Краско иметь детей

0
33

Иван и Наталья Краско прожили в браке около трех лет // Фото: Persona Stars

В конце августа стало известно о предстоящем разводе 87-летнего актера Ивана Краско с молодой супругой Натальей Вяль. Звезда кино и театра недоволен отношениями с 27-летней женой. В последнее время в их семье все чаще возникали конфликты о продолжении рода. По словам артиста, Наталья не хочет заводить детей.

В студии программы «Пусть говорят» Иван Иванович сообщил, что у него нет никаких проблем с рождением наследников. Он прошел специальные исследования. Согласно их результатам, он еще может иметь детей. «Наташа боится, что это на нее накладывает такие обязанности», — заявил Иван Краско.

Иван Краско прошел обследование // Фото: Кадр из программы

Знакомые заслуженного артиста отметили, что у него и так родились дети от брака с Натальей Вяль в весьма преклонном возрасте. Было доказано, что сыновья появились на свет именно от него.

Наталья переживает из-за условий, в которых они живут и недостатка финансов. «Брак себя исчерпал, но мы поняли, что мы не семья», — признается жена Краско.

Сама актриса узнала о предстоящем разводе с мужем, пока она была на отдыхе за рубежом.

«По поводу развода — эту историю я услышала, будучи в Испании, от журналистов. Лично мне в лицо это никто не сказал. Да, у нас были разговоры о разводе, да у нас были такие мысли. Самое важное, что Иван Иванович понимает, что мне нужен собственный путь. Я благодарна ему за то, что он мне дал в этой жизни. Скорее всего наши отношения приведут к разводу», — заявила Наталья.Наталья любит Ивана как человека, но не как мужчину // Фото: Кадр из программы

Его бывшая супруга, Наталья Вяль, считает, что актер действительно может разводиться с женой из-за ее протеста против детей. Сама экс-избранница Краско не отказалась бы родить ему еще дочку. По словам Натальи, они не испытывали никакой нужды в деньгах: Иван Иванович всегда помогал ей с деньгами, но при этом она и сама рассказывала.

Иван Краско с сыновьями от брака с Натальей Вяль // Фото: Persona Stars

Однако актер отказался уже дальше решать вопрос. Наталья Краско не раз говорила с Иваном Ивановичем о детях, утверждая, что она не готова. Артист подтвердил: за последнее время между ними даже не было интимной близости, поскольку Наташа слишком боится забеременеть. Вскоре ему надоели эти разговоры, и он ушел из дома. «Мы разводимся с Иваном Ивановичем. Мы оба два вменяемых человека. Всякое насилие — не есть любовь», — заметила супруга Ивана Ивановича. 

Иван Краско с Натальей Вяль // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here