За гранью реальности: мистические случаи в жизни Семенович, Казановой и Кадони

149

Анна Семенович
// Фото: Дамир Жукенов

ДУРНАЯ СИЛА: АННЕ СЕМЕНОВИЧ ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Певица с ужасом вспоминает, чем обернулась покупка ее первой квартиры. «Семнадцать лет назад я приобрела уютную двушку, как мне казалось, в замечательном районе, – рассказывает Анна «СтарХиту». – Влезла в долги, сделала шикарный ремонт. Но когда переехала, поняла, что не могу спать на новом месте. Мне слышались странные шумы и звуки, их природу я объяснить не могла. Так продолжалось неделю, вторую, месяц… Если удавалось ненадолго заснуть, снились кошмары. Как-то разговорилась с соседкой и выяснила, что на месте дома раньше было место, где забивали лошадей. Я тотчас же переехала на съемную квартиру, а от той, «дурной», избавилась. А подбирая жилплощадь, теперь изучаю историю района».

БЫТЬ ПО-МОЕМУ ВЕЛИ: МАМА ВЛАДА КАДОНИ НАКОЛДОВАЛА ЕМУ ДОЛЖНОСТЬ

С 2009-го по 2011-й Влад находился на проекте в качестве участника, а в 2015-м вернулся уже ведущим
// Фото: Инстаграм

Жизнь ведущего «Дома-2» тесно связана с паранормальными явлениями. Это неудивительно: он потомственный маг, принимал участие в 6-м и 11-м сезонах шоу «Битва экстрасенсов», а его мама Елена Голунова – в 13-м, где ей удалось пройти в финал. По словам Кадони, именно родительнице он обязан тем, что стал первым мужчиной-ведущим на телестройке «Дом-2». 

«Когда в 2011 году я покинул проект как участник, мама позвонила и сказала, что еще засвечусь на шоу, – вспоминает Влад. – Возразил ей, что это глупости… Спустя несколько лет за душевной беседой она задала вопрос, чего мне хочется больше всего. Я ответил, что не против вернуться на ТВ. Поговорили и забыли. А через неделю она спрашивает по телефону: «Должность ведущего тебя устроит?» С юмором отвечаю: «Да». Спустя пару месяцев мне позвонили из «Дома-2»! Совпадение? Не думаю…»

ДАР СВЫШЕ: АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ ПРЕДСКАЗАЛ ПОДРУГЕ РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ

Артист убежден, что способен заглянуть в будущее
// Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Пародист отмечает, что с юности обладает даром предвидения. «Недавно встретился со знакомой, которая ждет ребенка, – говорит Александр «СтарХиту». – Стоило посмотреть на нее пару секунд, чтобы понять – у подруги родится девочка. Тут же сказал ей об этом… А через неделю она звонит в восторге: мол, только что была на УЗИ, которое подтвердило, что будет дочка. А еще помогаю близким находить пропавшие вещи. На днях крестная Тамара Федоровна поделилась со мной несчастьем: она потеряла ценное украшение. Я на секунду задумался и увидел, что драгоценность в ее квартире. Объяснил, что вещь находится в гостиной, лежит в левом углу. Так и оказалось: проведя дома ревизию, Тамара Федоровна обнаружила то, что искала, и долго благодарила меня за «наводку».

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА: ЛЮБИМЕЦ ЛОРЫ РЕЗНИКОВОЙ СПАС ЕЕ ОТ АВАРИИ

Умерший питомец помогает актрисе находить пропавшие вещи
// Фото: Сергей Джевахашвили

Звезда сериала «Свидетели» на канале НТВ Лора Резникова признается, что в ее судьбе много странных совпадений. 

«По жизни мне помогает кот Сириус, – говорит Лора «СтарХиту». – Однажды меня должны были забрать знакомые на машине, но кот крутился под ногами, не выпускал из квартиры. Я подумала, что это знак, позвонила и сказала, что на встречу приеду сама. И представляете, ребята попали в аварию. Все выжили, но получили травмы, а я добралась до места назначения в целости и сохранности. Сириуса не стало в конце прошлого года, но в доме до сих пор угадывается его присутствие…

Когда ложусь в постель, всегда чувствую, что питомец рядом. А в праздники в гости приходила подруга и задала вопрос: «Ты завела нового кота? Он странно бегает, я вижу только силуэт». Я ответила, что сейчас животных в моем доме нет. Когда после этого она вновь увидела тень, то подпрыгнула от испуга. Если не могу найти какую-то вещь, всегда прошу Сириуса, и он с помощью разных знаков показывает мне, в каком направлении искать пропажу. Чтобы разобраться в происходящем, недавно поинтересовалась у гадалки, и та ответила: «Животное чувствует, что вы не можете его отпустить, все время о нем думаете…»

КАК НАЯВУ: САТИ КАЗАНОВА ВИДИТ ВЕЩИЕ СНЫ

Способности певицы помогли ей предсказать бронзу в проекте «Лед и пламень», в котором она выступала с Романом Костомаровым
// Фото: Александр Щеголев/ Starface.ru

Певица заранее знает, что с ней произойдет. «В моей жизни было несколько явных мистических моментов. Однажды перед первым свиданием с молодым человеком мне приснилось, что наша встреча и последующие отношения будут неудачными, – говорит Сати «СтарХиту». – Так и получилось. А в то время, когда я участвовала в проекте «Лед и пламень», где каталась вместе с Романом Костомаровым, опять же во сне судья или тренер отчетливым голосом сказал мне, что наша пара займет третье место. Мол, Роман в прошлом сезоне уже был на высшей ступени пьедестала почета. Зная свою особенность, за исход соревнований больше не беспокоилась. Мы действительно завоевали бронзу. Я верю, что обладаю отменной интуицией. Если очень захочу, даже пробки в городе предвижу и добираюсь вовремя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here