Жанна Бадоева: «Если у нас с супругом получится – родим»

18

Жанна Бадоева // Фото: Legion-Media

Ведущая исколесила уже весь мир, но и сейчас в Италии, где живет вся ее семья, застать звезду почти невозможно из-за участия Жанны Бадоевой в новых проектах. Постоянные съемки заставляют Бадоеву разрываться между домом и работой.

В солнечную страну Жанна эмигрировала вместе с детьми к мужу Василию Мельничину. Решение было принято супругами обоюдно. Как рассказывала сама Бадоева, влюбленные рассматривали разные варианты, выбирая место жительства, а потом поняли, что при переезде бизнесмен потеряет гораздо больше, чем телеведущая. «Я со своей работой полетала-полетала, побыла дома немного и снова уехала. А у него бизнес, фабрика, — призналась она, — поэтому сказала детям: «Уезжаем в Италию!». Все обрадовались, собрали чемоданы и вперед, в город рядом с Венецией».

Сейчас Жанна счастлива в браке и допускает мысль о том, что может подарить супругу общего ребенка, однако муж не настаивает на этом. Пара предпочитает не строить планов, но не против пополнения в семье. 

«Европейские мужчины в этом плане спокойны. Получится — родим. Нет — так нет. Тревогу не испытываем по этому поводу», — отметила Бадоева.Пара тайно расписалась в конце 2014 года // Фото: Instagram

У Жанны есть двое детей: старшему сыну Борису от первого брака ведущей уже 21, а дочке Лолите от вторых отношений — 14. Бадоева неоднократно признавалась, что сын и дочь, когда были маленькими, почти не видели маму. Она привозила им подарки из разных стран и снова пропадала на недели. Телезвезда очень переживала, но работу бросать не хотела. 

К слову, Жанна и сейчас почти не бывает дома. Однако, если членам семьи все же удается вместе собраться, то они занимаются любимым делом — готовят. Бадоева — фирменную курицу с яблоками и овощами в духовке и запеченного лосося, Лолита — тирамису, а Василий Мельничин — шикарную, по словам супруги, пасту.

Несмотря на нечастые встречи, в семье Жанны царит гармония. У нее прекрасные отношения с наследниками и мужем. Отсутствие общих детей, по мнению влюбленных, никак не сказывается на браке.

Семья старается проводить вместе больше времени // Фото: Instagram

Напомним, что популярность Бадоева получила после того, как вместе с одногруппниками придумала передачу про путешествия «Орел и решка», которую впоследствии стала вести. Тогда звезда рассказывала, в каких странах можно отдохнуть, где повеселиться, на какие блюда обратить внимание.

Затем Жанна оставила пост ведущей, а потом начала участвовать в новом проекте. Сейчас 43-летняя Бадоева руководит собственной программой о путешествиях, которая называется «Жизнь других» и выходит на Первом канале. В этом шоу она не рассказывает, куда поехать и что посмотреть, а отвечает на вопросы зрителей о менталитете и особенностях быта иностранцев.

По материалам «Экспресс газеты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here