Жена Александра Кержакова сменила фамилию на девичью

44

Александр и Милана Кержаковы // Фото: Instagram

С конца июня вся страна наблюдает за развитием скандала в семье известного футболиста Александра Кержакова. Его супруга Милана в порыве отчаяния заявила о том, что он отнял у нее годовалого сына Артемия – не разрешает видеться с ребенком и не сообщает о том, где находится малыш. 25-летняя дочь бывшего председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова говорила о том, что очень любит своего мужа и пытается всеми силами сохранить семью. Однако теперь молодая мама, которая сменила фамилию после свадьбы, решила вернуться к девичьей – в микроблоге она называет себя Миланой Тюльпановой.

Поклонники до сих пор в недоумении от того, что произошло с некогда идеальной семьей спортсмена. Как признавалась супруга футболиста, проблемы начались с того момента, когда не стало ее отца. Вадим Албертович ушел из жизни в апреле прошлого года от сердечного приступа – политик упал в бане и ударился головой. Вся семья Миланы очень сильно переживала из-за трагедии, а сама супруга футболиста на тот момент находилась на последнем месяце беременности.

Милана проходит курс лечения в Тайланде // Фото: Instagram

Кержакова недавно признавалась, что после рождения малыша она пыталась всеми силами заглушить боль от потери отца. Она пристрастилась к алкогольным напиткам, а позже подсела на запрещенные препараты.

«Главное, что я вынесла за этот год, – это осознание своей созависимости, той особенности, которая привела меня к тем самым удручающим последствиям. Это абсолютная зависимость от другого человека, когда ты начинаешь жить его чувствами, его переживаниями, его радостями и горестями, в целом его жизнью. Обычно такой особенности подвержены те, кто не дополучил достаточное количество любви в детстве. Так произошло и со мной в случае с моим мужем. В какой-то момент я просто перестала отделять его от себя и начала считать нас одним целым, соответственно, я просто не знала, как жить дальше, когда это все закончилось, я не представляла, как жить своей собственной жизнью и себя отдельно от него в принципе вообще не представляла», – призналась Милана.Милана обожает своего сына // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here