Жена Андрея Аршавина отвергла обвинения его предполагаемой любовницы

332

Модель Ольга Семенова собирается судиться с женой Андрея Аршавина
// Фото: социальные сети

По мнению Аршавиной, шум, который поднялся в прессе, положительно повлияет на карьеру модели Семеновой. Алиса считает, что Ольге «абсолютно нет дела до нашей семьи с Андреем».

Жена известного футболиста также сообщила о том, что Семенова прислала ей «компрометирующее» Аршавина видео еще до Нового года. Спортсмен заверил избранницу, что на ролике запечатлена рядовая вечеринка его коллег, на которой они отмечали победу в Кубке Казахстана. Спустя какое-то время Семенова снова вышла на связь с Алисой. Модель утверждала, что Андрей за ней ухаживает, и грозилась обнародовать запись в СМИ. Супруга Аршавина спокойно отнеслась к высказываниям девушки. 

«На видеозаписи четко видно, как Семенова просит свою подругу снимать именно видео, не ограничиваясь фотографиями. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться. Если смотреть далее, то видно – именно она держит его за руки. При этом сам Андрей постоянно прячется за ее спину», – заявила Алиса.

Сам Аршавин, как рассказала его жена, предпочитает не реагировать на разгоревшийся скандал. По словам Алисы, спортсмен переживает за нее и детей, которым пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, пишет Russia Today. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here