Жена Аршавина довела модель, отдыхавшую с ним, до нервного срыва

294

Ольга Семенова заявила, что Алиса Аршавина довела ее до истерики
// Фото: социальные сети

По словам Ольги, она не требовала денег у Алисы за видео с известным футболистом. Модель обвинила Аршавину в клевете, а также в оскорблении чести и достоинства личности. «Пусть дальше пишет. Может, нарисуется еще пара статей», – считает она.

Аршавин, поведала модель, сам хотел ее обнять. Девушка попросила окружающих запечатлеть ужин в компании футболистов на камеру. «Просто так. Без злого умысла», – поведала Ольга, подчеркнув, что Андрей не стал противиться съемке. О том, почему видео появилось в Сети, девушка не знает. «Оно хранилось в облаке, с телефона я его убрала», – сетует Семенова.

Семенова утверждает, что Аршавина писала ей сообщения, представляясь майором ФСБ
// Фото: социальные сети

После того, как ролик появился в Сети, Алиса Аршавина начала писать Ольге. Чтобы успокоить женщину, модель обратилась к самому футболисту, но тот отвечал односложно и не помнил, как оставил ей номер телефона. В свою очередь, Алиса якобы писала девушке сообщения, в которых обвиняла ее в попытке найти «спонсора и богатого любовника». Как утверждает Ольга, подобные заявления не соответствуют действительности, ведь она с 14 лет сама зарабатывает на жизнь и общается со «многими известными людьми Казахстана». Однако в последнее время с Семеновой пытаются связаться незнакомые мужчины, предлагающие ей тысячи долларов за ночь.

«Я понимаю, что это провокации. Меня хотят скомпрометировать. Но эти вещи не про меня. Я успешная фотомодель. У меня есть свой бизнес. У меня машина бизнес-класса, собственная квартира, я часто езжу за границу. О чем тут говорить? Я не нуждаюсь в деньгах», – заявила девушка.

В ходе беседы с журналистами Ольга призналась, что ей внушает опасения адекватность Алисы Аршавиной. Девушка боится мести со стороны супруги футболиста. Особенно сильно Семенова переживает за свою внешность, ведь она работает моделью, пишет «Московский комсомолец». 

Ольга Семенова опасается, что жена футболиста нанесет ей увечья
// Фото: социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here