Жена Кержакова об изменах: «Никто не имеет права порочить честь моего мужа»

148

Александр и Милана Кержаковы
// Фото: Инстаграм

В течение нескольких недель в Сети активно обсуждают разлад в семье Кержаковых. Сначала поклонники пары заметили, что Милана редко выкладывает фотографии с мужем, а затем ряд СМИ написали о том, что якобы футболист поднимал на супругу руку. Молодая женщина старалась никак не комментировать домыслы. 

Однако недавно в Интернете появились кадры, на которых Кержаков запечатлен в компании некой девушки. Его начали обвинять в измене. Масла в огонь подлила речь бывшей жены Кержакова, Екатерины Сафроновой.

«Милана мне позвонила сама. Я попросила ее устроить встречу с сыном и уговорить Сашу пойти мне на уступки. Милана пообещала помочь. Видимо, став матерью, она поняла, что такое – не видеть ребенка. Через месяц после разговора мы встретились. Милана пришла вся в слезах и объяснила: «Встреча с ребенком невозможна, он сказал, что скорее разведется со мной, нежели даст тебе увидеть Игоря». Потом она стала говорить, как все у них плохо. Милана – молодая девочка, и не думаю, что у нее были до Саши серьезные отношения. Поэтому она не ожидала от мужа такого обращения. При этом не надо забывать, что она – дочь влиятельного и богатого человека. В общем, Милана рассказала, что он поднимает на нее руку», — поделилась Сафронова.

К тому же, в этом издании появилось интервью самой Кержаковой. Супруга футболиста утверждает, что не давала согласия на его публикацию. В появившемся тексте Милана заявляет о существовании договора, согласно которому она не может разглашать информацию о личной жизни с мужем. Молодую маму вывел из себя этот материал, и она оставила гневный пост в Инстаграме, который потом поспешила удалить.

«Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна», — написала Милана.

К слову, подруга Кержаковой Светлана утверждает, что Саша не ночует дома, а также не говорит жене, когда вернется. «Милана его сильно любила, хотела сохранить семью, но теперь поздно. Сейчас она живет у мамы», — сообщила знакомая в беседе с «Экспресс-газетой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here