Жена Павла Мамаева: «Дети знают, что папа в тюрьме»

3

Павел Мамаев с женой // Фото: Instagram

Александр Кокорин и Павел Мамаев получили суровое наказание за свои проступки: после избиения чиновника и водителя известной телеведущей, они были заключены под стражу до 8 декабря. Сами футболисты неоднократно раскаивались и просили прощения за совершенное правонарушение, но несмотря на это все равно отправились в СИЗО.

Теперь же супруга Мамаева Алана рассказала о свидании с ним. В отличие от многочисленных недоброжелателей, девушка уверена в невиновности Павла, и поэтому она готова и дальше поддерживать мужа, попавшего в непростую жизненную ситуацию.

«Да, я была у Паши на свидании. Узнала у него, как действительно все было, и мне стало спокойнее. Мой муж не придурок, он не бросается на людей. Тогда действительно была провокация», — заявила Алана во время прямого эфира в Инстаграме.Алана Мамаева во всем поддерживает мужа // Фото: Instagram

Супруге футболиста сейчас приходится непросто, ведь недавно загадочный шантажист опубликовал в Сети интимные кадры семьи Мамаевых. К тому же, бывший муж Аланы решил судиться с ней за право опеки над общим сыном.

Так или иначе, избранница спортсмена надеется, что черная полоса в ее жизни скоро кончится. Сейчас Мамаева ждет возвращения Павла из следственного изолятора, стараясь правильно объяснять детям, почему папы нет дома.

«Дети задают много вопросов про Пашу. Скрывать, что он в тюрьме, не получается. Они все знают. Их в саду обсуждают, в журналах читают. Приходится объяснять, что это неспортивное поведение, и дяди ошиблись, но это тяжело. Их выставляют преступниками. Осталось прикрепить только терроризм», — подчеркнула девушка.Супруги воспитывают общую дочь и сына Аланы от предыдущих отношений // Фото: Instagram

К слову, ранее в семье спортсмена возникали серьезные проблемы. Алана даже заявляла, что готовится в разводу, но незадолго до скандального происшествия влюбленным все-таки удалось помириться. Теперь именно супруга является главной защитницей Павла.

Поклонники не сомневаются, что вскоре Кокорин и Мамаев окажутся на свободе. Однако их дальнейшая футбольная карьера пока находится под вопросом, ведь за время пребывания в СИЗО звезды могли растерять спортивную форму. Так или иначе, оба правонарушителя неоднократно заявляли, что полностью раскаялись и в будущем обещают не нарушать закон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here