Женщины с нестандартными бедрами получат джинсы по размеру

146

Фото: Andrey Arkusha / Globallookpress.com

Демократичные бренды-производители одежды H&M и TopShop ввели дополнительные половинные размеры вещей в свой женский модельный ряд, сообщает Fashion Network.

Британский бренд TopShop дополнил половинными вариантами размеры W25, W27, W29 и W31 в моделях джинсов Jamie, Joni, Mom, Straight, Jamie Flare и Crop для более точной посадки брюк по фигуре. Также компания выпустила новые модели джинсов: свободные New Boyfriend, укороченные прямые Cropped Straight и сидящие по фигуре Wide.

H&M, в свою очередь, запустил кампанию Denim For All, призванную помочь клиентам подобрать наилучшим образом сидящую одежду.

В январе 2018 года издание HypeBae вместе с модными экспертами составило список самых главных модных трендов наступившего 2018 года. Джинсовая одежда вошла в первую тройку, сразу после спортивной одежды и одежды из пластика.

Ожидается, что особенно популярными у покупателей по-прежнему будут женские джинсы с завышенной талией, а также джинсовые куртки oversize из денима таких брендов, как Tom Ford, Stella McCartney, Calvin Klein, Off-White и Adam Selman.

Topshop — британский масс-маркетный ретейлер одежды и аксессуаров, компания основана в 1946 году в Лондоне. В настоящее время бренд входит в состав компании Arcadia Group, которая является собственностью британского миллиардера Филипа Грина. По всему миру насчитывается несколько сотен фирменных магазинов Topshop.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here