Звезда «ДОМа-2» Элина Камирен о новом бойфренде: «Он занимает высокую должность»

5

Элина Камирен // Фото: Instagram

Бывшая участница «ДОМа-2» Элина Камирен добилась успеха после появления на телевидении. Сейчас она работает моделью, снимает шоу «Записки охотницы» для своего YouTube-канала, а также готовит в выходу книгу, в которой собраны ее советы для женщин. Элину ничуть не смущает скандальное прошлое. Она считает, что «ДОМ-2» принес ей популярность. Также в отношениях с другим участником шоу Александром Задойновым у нее родилась дочь Саша. Она очень гордится наследницей.

«Жалеть об участии я не могу хотя бы потому, что благодаря шоу я обрела свое счастье в лице дочери Александры. Проект дал мне хороший старт для развития: как вы уже заметили, я стала узнаваемой именно после «Дома-2». Телестройка обеспечила мне медийность, и сегодня я веду свой блог в Инстаграме, на который подписаны почти полтора миллиона человек», — рассказала Элина.

Отношения с отцом девочки у Камирен не сложились. По ее словам, Задойнов не видится с ребенком. В воспитании девочки Элине помогает мама. «Саша просто не знает своего отца. Наша задача — окружить ребенка любовью и заботой, чтобы она не испытывала никаких негативных эмоций. Мне кажется, Саша счастлива», — отметила Камирен.

Дочь Камирен Саша // Фото: Instagram

Сама звезда реалити-шоу старается не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Иногда она рассказывает другим женщинам, как вести себя с мужчинами, чтобы они заботились о них. Прошлый опыт научил Элину не называть имени ее мужчины.

«Я согласна с понятием, что счастье любит тишину. Конечно, многие догадываются, что у меня есть мужчина. Он человек немедийный, но занимает высокую должность», — рассказала Элина.

Камирен не исключает, что вновь соберется выйти замуж, однако для нее это не является целью. Звезда телестройки больше ценит чувства.

«Я спокойно отношусь к замужеству и считаю, что главное — находиться с человеком в комфортных отношениях, выстраивать их таким образом, чтобы не имело значения, женаты вы или нет. Штамп в паспорте никак не должен влиять на качество отношений между мужчиной и женщиной», — рассказала Элина.

По словам Камирен, ее привлекают лишь самостоятельные мужчины, готовые позаботиться о женщине. «Мне важно, как человек ведет себя со мной, как ухаживает, берет ли ответственность и принимает участие в моей жизни». Мужчину, который может меня заинтересовать, не нужно подталкивать, что-то у него выпрашивать — он должен сам приехать, купить, позаботиться. Мне интересен победитель, завоеватель, лидер по жизни, альфа-самец», — поделилась модель в беседе с Woman.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here