Звезда «Кадетства» Александр Головин скрывал внебрачную дочь

11

Александр Головин // Фото: Кадр из сериала

29-летний Александр Головин прославился в подростковом возрасте. После ролей в фильме «Сволочи» и сериале «Кадетство» он стал просто невероятно популярным. Сейчас артист продолжает активно сниматься в кино, при этом тщательно охраняя личную жизнь от всеобщего внимания.

Как оказалось, Александру есть, что скрывать. Вот уже восемь месяцев артист отказывается признавать дочь и не помогает ей материально. Именно поэтому мама девочки, 32-летняя танцовщица Светлана Белогурова обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон.

«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки», — рассказала Екатерина Гордон.Светлана мечтает, чтобы Александр признал дочь // Фото: Instagram

Бывшая избранница Головина Светлана ранее выступала в составе балета TODES. Однако после рождения малышки девушка была вынуждена на время уйти из профессии, чтобы посвятить себя заботе о ребенке. Сейчас Белогурова работает в качестве диджея и стилиста-гримера. Танцовщица настроена крайне решительно и хочет любыми способами добиться выплаты алиментов.

«Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — рассказала адвокат Белогуровой.Александр Головин считается одним из самых популярных молодых актеров в стране // Фото: Instagram

Сам Александр Головин отказывается комментировать ситуацию. Актер не отвечает на телефонные звонки, а также игнорирует вопросы поклонников в социальных сетях. Ранее звезда фильмов и сериалов никогда не был замешан в громких скандалах. Александр не состоял в официальном браке, да и о своих романах рассказывал редко.

Вполне вероятно, что теперь, когда ситуация с внебрачным ребенком стала достоянием общественности, Головин сможет объяснить поклонникам причины своего поведения.

Составлено по материалам Super.ru

Читайте также: Новости Новороссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here