Звезда сериала «Марш Турецкого» Александр Тютин сделал ДНК-тест

15

Александр Тютин // Фото: Legion-media

Известный сериальный актер Александр Тютин живет много лет с женой Ириной. Однако у них так и не получилось родить детей. Около семи лет назад у него случился роман с костюмершей Марией Жуковской в Одессе. Как утверждает женщина, она забеременела от актера и родила ему дочь. В программе «На самом деле» Александр Тютин встретился с бывшей любовницей. 

«Тогда было сказано, что эта девочка — моя дочь. Ей сейчас 7 лет, ее зовут Вика. Закрались сомнения, являюсь ли я отцом этой девочки», — отметил Александр.

Мария Жуковская и Вика // Фото: Кадр из программы

Тютин иногда поддерживал ребенка и отправлял Марии деньги. Однажды его жена узнала об этом, и ему пришлось признаться во всем. Супруга актера предположила, что Мария его обманывает. 

Жуковская также пришла в студию, чтобы ответить на вопросы, волнубщие актера. Ей неприятно, что Александр требует от нее ДНК-теста. Но это оправданно: на тот момент Мария была замужем. Однако интимной близости, по ее словам, у них с супругом не было. Эксперты поймали Жуковскую на лжи: у нее был секс с мужем, когда тот вернулся с заработков. Они сейчас в разводе, но бывший ее избранник считает Вику своей дочерью и платит ей алименты.

Бывшая любовница сообщила, что у ее дочери есть серьезное заболевание, поэтому ей нужны деньги, чтобы пройти лечение и точнее определить диагноз. 

Мария Жуковская // Фото: Кадр из программы

Адвокат Тютина помогал ему решить эту ситуацию, когда летом этого года Мария вышла на связь с его клиентом. «Александр хочет быть законным отцом, поэтому настаивает на ДНК-тесте», — заявил юридический представитель.

Он отметил, что Жуковская жила в России с 2016 года, в Магадане, а не приехала с Украины в 2018-м, как утверждала женщина. Соседи рассказали, что Мария изменяла мужу, из-за чего возникали скандалы. Иногда супруг был жесток с ней, но в этом она открыто не сознается. 

В ходе ДНК-теста выяснилось: девочка, рожденная Марией, не является родной дочерью Александра Тютина. Вероятность того, что актер является отцом Виктории Жуковской, составляет 0%. «Маша, я все равно думаю, что ты сама не знала этого», — отметил Тютин, пытаясь оправдать экс-любовницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here