Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович снялась топлес

7

Мирослава Карпович // Фото: Кадр из сериала

В свое время Мирослава Карпович прославилась благодаря роли в ситкоме «Папины дочки», в котором она сыграла Марию Васнецову. На протяжении длительного времени окружающих беспокоила якобы нездоровая худоба Карпович, однако актриса всячески отрицала тот факт, что ограничивает себя в питании. 

«Я всегда была просто худой, — делилась актриса в одном из интервью. — Многие, кто меня знает, особых перемен не видят ни в сторону чрезмерной худобы, ни в сторону полноты. Ну, пишут журналисты уже несколько лет про то, как я умираю от анорексии. Только вот хоть бы смотрели мой «Инстаграм». Пока они пишут о моих предсмертных состояниях — я с детьми хороводы вожу в бескрайних просторах нашей Родины. Так и кто из нас болен?»

По всей видимости, Мирослава вполне довольна своей фигурой. А накануне звезда «Папиных дочек» продемонстрировала результат откровенной фотосессии. Черно-белые фото Карпович опубликовала в Инстаграме. На снимках актриса позирует топлес.

«А вы чем занимаетесь по утрам? Ну-ка , делитесь своими подвигами!» — так Мирослава подписала один из снимков.

К слову, это не первая подобная фотосессия актрисы. Несколько лет назад она снималась в не менее провокационном проекте для мужского глянца. «У меня нет ни перед кем обязанностей. Нет мужа или молодого человека, — делилась она в то время. — Я могу быть взбалмошной — внутри у меня сидят чертята. Я приняла эту съемку за очередную роль, которую пыталась сыграть перед фотокамерой как перед кинокамерой».

Напомним, Мирослава Карпович чаще делится секретами красоты, нежели рассказывает о личной жизни. Известно лишь то, что актриса тщательно подходит к выбору спутника жизни, поэтому не торопится с замужеством. Во время съемок «Папиных дочек» у Мирославы сложились теплые отношения с коллегой по сериалу Филиппом Белым, поэтому многие стали поговаривать о том, что между актерами роман.

Карпович приписывали романтические отношения с Сергеем Лазаревым, Егором Кридом, Аристархом Венесом, но, как и в случае с Филиппом, подобные доводы остались на уровне слухов. Сегодня у Мирославы есть молодой человек, однако артистка не торопится рассказывать об избраннике. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here