Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева: «Папа ушел из жизни очень быстро»

4

Ирина Медведева // Фото: Instagram

Жизнерадостная Ирина Медведева уже давно стала для поклонников образцом позитивности. Актрисе часто достаются комедийные роли, и в таких амплуа она выглядит максимально органично.

И все же, в биографии звезды есть немало мрачных страниц, о которых ей до сих пор тяжело говорить. Так, в эфире программы «Судьба человека» Ирина призналась, что не смогла проститься с отцом, который недавно скончался. Разговаривая о папе, Медведева не стала сдерживать слез.

«Когда мы узнали о раке, я стала очень много читать про эту болезнь, узнала про методику лечения и как-то сразу поверила, что все будет хорошо. Ни на минуту в этом не сомневалась. Именно поэтому активно работала, не стремилась приехать домой и побыть с папой. Помню, что незадолго до смерти он мне приснился. Во сне он спросил меня: «Дочка, я же выздоровею, все же будет хорошо?». Я тогда самоуверенно ответила «Да, ведь есть методика, там тысячи исцеленных людей». А он мне сказал: «Но двоих-то вылечить не смогли». Вскоре папа умер, а еще через пару месяцев умер и его друг с таким же диагнозом. Как раз те двое. Я до сих пор жалею, что не смогла с ним проститься, увидеться», — рассказала Ирина.Актриса до последнего верила, что папа справится с болезнью // Фото: Instagram

Несмотря на то, что новость о смерти папы стала для актрисы настоящей трагедией, она не смогла отказаться от намеченных съемок, ведь несла серьезные обязательства перед заказчиками. В тот скорбный период Ирине пришлось уехать в чужую страну и остаться наедине со своим горем. «Было очень тяжело. Особенно, когда камера выключалась, я шла в номер и была там совершенно одна. Только я и мои мысли», — поделилась переживаниями артистка.

Сейчас Медведева искренне верит в то, что отец является ее ангелом-хранителем, который всегда и несмотря ни на что находится рядом. Папа актрисы успел познакомиться с ее будущим мужем-французом и одобрил выбор дочери. Влюбленные поженились в июле 2018 года, и этот брак стал вторым для Ирины.

До этого звезда юмористических программы три года была замужем за певцом Русланом Алехно, с которым и после развода сохранила прекрасные отношения.

«Мы продолжаем иногда работать на одной сцене, прекрасно общаемся. Также мы являемся крестными двух замечательных малышей, поэтому точек соприкосновения много. Руслан — прекрасный, очень скромный человек, и я рада, что однажды нас свела жизнь. Никакой драмы в нашем расставании не было», — заявила звезда.Сейчас Ирина старается уделять внимание не только карьере, но и близким // Фото: Кадр из программы

Единственная сфера, в которой 36-летняя Медведева еще не успела реализоваться — это материнство. По мнению актрисы, все в жизни происходит в свое время, поэтому она старается не спешить со столь серьезным шагом. А вот поклонники не сомневаются, что Ирина и ее супруг Гийом совсем скоро решат стать родителями.

Актриса стала невероятно популярна после многолетней работы над программой «6 кадров» // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here