Звездные советы: как пережить 1 января

26

Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Эвелина Бледанс, например, вспоминает дедовские способы борьбы с похмельем. Артистка советует запастись на утро кефиром или айраном, а также приберечь рассол для критических случаев. Правда, признается, что у них в семье никто так не злоупотребляет горячительными напитками, чтобы на утро «лечиться» рассолом. Хотя и в их доме этому маринаду находится применение. По мнению Эвелины, 1 января нет лучшего завтрака, чем картошка с различными соленьями, черным хлебом и рассолом. Еще одно любимое блюдо семьи телеведущей – это так называемая «еврейская закуска» – тертый сыр с чесноком и майонезом. «Во время самого праздника ее не очень едят, а вот утром, да с черным хлебушком, с рассольчиком… Это просто великолепно» – рассказывает Эвелина.

Агата Муцениеце // Фото: Instagram

А вот жена Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, выбирает мудрый подход к решению данного вопроса. Она предпочитает обезопасить себя заранее, чтобы на утро не было неприятных последствий. 

«Рецепт от похмелья есть один – не пить много» – говорит Агата.

Солидарен с ней и музыкальный продюсер Бари Алибасов. Для него самый надежный рецепт от похмелья – не напиваться. «Это лучший способ сохранить ум, здоровье» — уверен композитор. Более того, Бари Каримович утверждает, что такой сознательной позиции придерживается всю жизнь и никогда не злоупотребляет на Новый Год. Правда, признается, что по молодости он, бывало, забывал эту заповедь. «Было однажды в моей жизни, когда мне было лет 18-19. И этого хватило. Больше никогда». Теперь же Бари Алибасов твердо убежден, что новый год надо встречать трезвым, но очень веселым.

Бари Алибасов // Фото: Instagram

Для Анны Семенович 1 января – особенный день. Ей как никому другому надо быть свежей и бодрой. Ведь у ее папы день рождения. Хоть певица и проводит свою новогоднюю ночь, радуя людей выступлениями, на следующий день она не может позволить себе весь день проваляться в кровати. В этом году у ее отца круглая дата – юбилей. И хотя в первый день года у Анны запланирован концерт, она уже пригласила туда всей родных и папиных друзей, чтобы сразу после выступления отправиться праздновать. Особенное событие планируют отмечать большой компанией в ресторане.

Анна Семенович // Фото: Instagram

Прекрасный рецепт быть в форме 1 января предлагает Оксана Федорова.  «Лучший способ легко проснуться — это провести новогоднюю ночь светло, радостно, с родными и любимыми людьми, много не есть, побольше танцевать, гулять на свежем воздухе. И рано лечь спать» — утверждает телеведущая. Трудно поспорить, что такой вариант кажется наиболее оптимальным для большинства. Никаких запретов. Главное – помнить о мере. И так во всем – будь то алкоголь или еда. Ведь самое важное – провести праздники с близкими людьми, весело и в хорошем настроении. Тогда и много горячительных напитков вам не понадобиться. А для настоящих смельчаков Оксана предлагает еще одну замечательную идею, чтобы окончательно взбодриться: «Утром хорошо пройтись по снегу босиком — и сразу тело и душа приходят в норму».

Оксана Федорова // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here