Звезду сериала «Сваха» похоронили в Москве

63

Наталья Кузнецова // Фото: Kinoteatr.ru

Известие о смерти Натальи Кузнецовой стало большой неожиданностью для ее поклонников. Еще бы, ведь на театральной сцене 55-летняя звезда всегда зажигала, а ее энергичности можно было только позавидовать.

За актерскими подвигами Кузнецова скрывала тяжелую болезнь, от которой в итоге и скончалась в реанимации одной из московских больниц. Именно там проходила церемония прощания со звездой, которую посетили ее коллеги и друзья.

После этого близкие Натальи отправились на Митинское кладбище, где она и была похоронена.

Ранее представители театра Ермоловой, где работала актриса, отметили, что ее смерть стала большой неожиданностью для коллег.

«Это неожиданная, огромная потеря для всех нас. Наталья Кузнецова окончила ГИТИС , училась на курсе Владимира Андреева. В театре Ермоловой актриса играла в спектаклях «Утиная охота-90», «Бедность не порок», «Архив графини «Д», «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?», «Битва ангелов», «Барышня-крестьянка» и многих других. Память о Наталье Кузнецовой навсегда сохранится в нашей памяти, в наших сердцах», — говорилось в официальном заявлении, размещенном на сайте театра.Актриса чаще играла в театре, чем в кино // Фото: кадр из сериала «Сваха»

Кстати, театр Ермоловой был настоящим вторым домом для скончавшейся актрисы. Она работала на его сцене с 1984 года, став наставницей и другом для многих здешних артистов. Звезде доверяли самые сложные драматические амплуа, хотя и комедийные роли удавались ей на славу.

В родном театре Ермоловой Наталья была настоящей легендой // Фото: Instagram

Наталья Кузнецова была известна и широкому зрителю. С середины 2000-х она начала активно сниматься в кино и сериалах. В частности, звезда работала над такими популярными проектами, как «Бигль», «Сваха», «Жуков» и другими.

Кстати, родственники и друзья Кузнецовой до сих пор предпочитают не оглашать точный диагноз, из-за которого скончалась популярная артистка. Так или иначе, поклонники уверены, что память о Наталье будет жить вечно в сердцах почитателей ее творчества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here